2017国内大型音乐节有哪些呢

随着社会的稳步发展,人民的生活水平逐步提高,在国内愈来愈多的音乐节简直就是音乐爱好者的乌托邦、灵魂的归属地。

2017国内大型音乐节有哪些呢

1、MTA天漠音乐节

2017国内大型音乐节有哪些呢

演出时间:2017.05.20- 2017.05.21

票价单:单日票:400 双日通票:1298

演出地址:张家口市怀来县天漠自然风景区

参演明星:郝云、朴树、许巍、李霄云、李志、赵雷、陈粒、Clean Bandit等

2、京东氧气音乐节

演出时间:2017.05.20- 2017.05.21

票价单:单日票:280;双日通票:520

演出地址:杭州市萧山区义桥镇东方文化园

参演明星:萧敬腾、蔡健雅、陈粒等

3、长城跑音乐节

演出时间:2017.05.20- 2017.05.21

票价单:120~680

演出地址:北京古北水镇司马台长城

4、乐谷华录音乐嘉年华

演出时间: 2017.05.28 -2017.05.30

票价单:160~600

演出地址: 北京渔阳国际滑雪场

参演明星:秦勇、 齐秦、 玛雅乐队、 咖啡因乐队、 Eat with China乐队、 大粉乐队、 天堂乐队、 二手玫瑰、 GALA乐队等。

5、瓜州云上音乐节

演出时间:2017.05.28 - 2017.05.29

票价单:156~286

演出地址:扬州润扬湿地公园

参演明星:林宥嘉、赵雷等

6、合肥岸上云雀音乐节

演出时间:2017.05.28 - 2017.05.30

票价单:50~260

演出地址:合肥滨湖岸上草原

参演明星:万能青年旅店、陈粒等

7、第十二届西湖音乐节

演出时间:2017.05.29 - 2017.05.30

票价单:200~300

演出地址:杭州太子湾公园

参演明星:逃跑计划、张震岳、赵雷等

8、长沙草莓音乐节

演出时间:2017.06.10 - 2017.06.11

票价单:180~220

演出地址:长沙橘子洲-沙滩游乐园

参演明星:万能青年旅店、曾轶可、马頔、阿肆等

如果你稀罕我的回答,请点击右上角关注哦!

2017“胶东头条”有奖征集参赛具体内容是什么

  活动简介活动时间:

征集阶段:2017。5。22-2017。6。22

初选阶段:2017。6。23-2017。6。26

投票阶段:2017。6。27-2017。7。27 

评审阶段:2017。7。27-2017。8。1

活动方式:网上写广告语进行参赛

活动简介:

本次广告语征集活动从5月22日开始,至6月22日结束,为期一个月。
  

活动详情

活动亮点:

1。奖励丰厚。

一等奖获得者可获得2000元现金奖励,二、三等奖获得者将分别获得600元和200元现金奖励。

另外,还设置了50名优秀奖,获奖者可获得微信现金红包。

2。评分方式综合,相对比较公平。

评分方式有两种:网络投票+品味打分。
  网络投票占40%,评委打分占60%

3。广告语不限数量。

只要您有好的创意,可以多写好多条,说不定哪一条就中了呢!

活动情况:

一、活动背景:

适逢胶东在线建站15周年,胶东在线重磅推出“胶东头条”新闻客户端,为庆祝“胶东头条”上线,特推出客户端广告语征集大赛。
  好创意,SHOW出来!只要你有好的广告语,就可提交广告语,也可下载“胶东头条”客户端,在广告语征集页面提交,即有机会获得现金大奖!

二、评分方式

在征集阶段完成后,所有合法且完备的推广语将集中出现在胶东头条客户端投票页面,供网友阅读和投票。
  

1、网络投票占40%,评委打分占60%;

2、网络票选:参赛作品分数值=60分/最高票数*票数;

3、评委打分:网络票数前100名的作品将入围评委打分环节。评委将针对创意性、独特性、传播性、契合度等方面对入围作品进行综合打分。

三、征集声明:1、所有提交作品必须为原创,凡作品涉及抄袭、侵权行为的,均由投稿人自己承担;

2、“胶东头条”客户端对广告语享有所有权、修改权及使用权,凡参赛者均视为同意本活动所有规则;

3、当投稿人作品出现重复的情况,“胶东头条”客户端只承认最先投稿的作品;

4、本次活动最终解释权归胶东在线所有;

活动攻略

在策划广告语时,市民请保证内容尽量贴合民生,符合胶东在线报道的特性,并采用新颖、独特的语言加以体现。
  

参赛方式:

第①种:下载下载“胶东头条”APP,在广告语征集页面提交

第②种:关注“烟台本地宝”微信号,发送“j”即可获取参赛页面,参赛详细介绍。

新闻聚焦
热门推荐
  • 4月手机销量大幅下跌,国内手机市场怎么

      前不久中国通信院公布了2021年4月国内手机销量数据,总出货量为2748.6万台,同比下降了34.1%,可谓是断崖式下跌了。出现这......

    11-06    来源:未知

    分享
  • 有哪些真实发生过的正能量故事?

      我哥哥曾经救过一个人的命,这家人为了感谢哥哥非的认哥哥当儿子。这件事发生了的有十年左右了,那时哥哥二十七岁,在......

    11-14    来源:未知

    分享
  • 2018年娱乐圈有哪些大事件令你最难忘?

      娱乐圈很乱,吃瓜群众很八卦! 2018年11月28日,是吃瓜群众们值得纪念的日子。 这一天,娱乐圈各种爆炸性的新闻高潮迭起......

    12-01    来源:未知

    分享
  • 互联网网站搭建十大步骤有哪些?

      一、申请域名 以一个常见的域名为例说明,网址是由二部分组成,域名的主体和域名的后缀,申请域名直接找爱名网这样的......

    11-05    来源:未知

    分享
  • 对澳大利亚军人在阿富汗将两名14岁的男

      澳大利亚作为美国的马前卒,一直都是以美国为榜样 ,每一次都是主动跳出来为了在美国面前表现讨好美国的欢心,所以每......

    11-11    来源:未知

    分享
  • 中国2017年人均GDP多少?

      根据国家统计局2月底发布的最新统计结果,2017年中国的GDP达到82.7万亿人民币,约相当于12.2多万亿美元,比世界第一大经济......

    11-28    来源:未知

    分享
  • 听说安倍在日本国内人气很高,是真的吗

      评判首相或者总统是不是受欢迎,看任期就行。安倍晋三在2018年9月进行的选举当中,再次当选自民党总裁,任期将持续到......

    11-11    来源:未知

    分享
  • 为什么韩国总统文在寅在中国得到的大多

      谢邀。韩国总统文在寅,是韩国人的总统。他定要维护韩国人民的利益。否则,他会失信于韩国人民,对于他的领导地位,有......

    11-13    来源:未知

    分享
  • 如何看待国内越来越多的人开始拍摄VLO

      短视频的出现,是改变了我们以往的娱乐模式,相比之前的看直播,是节省了很多时间。不必怕错过了精彩的内容,在你有时......

    12-02    来源:未知

    分享
  • 外媒爆料国米冬窗将继续追求莫德里奇,

      国际比赛日之后,外媒爆出了不少关于莫德里奇的转会传闻。据《每日体育报》报道,在夏窗引进莫德里奇的计划失败后,国......

    12-02    来源:未知

    分享
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。